gototopgototop

Последние комментарии

RSS
Эх, мужчины PDF Печать E-mail
Юмор, ирония - Готовская Елена

На днях случилось у нас с мамой целых два события, которые заслуживают внимания.
Как-то днем к маме в дверь стал стучать неизвестный мужчина со странным утверждением, что живет в нашей квартире. На все пояснения отвечал, что ничего знать не хочет и он всегда(!) тут жил и хочет домой, т.к. соскучился.... Мужчина не ожидал, что у бабули были внучки дома. Один чемпион области по пауэрлифтингу, другой просто симпатичный, но двухметровый. На переговоры выходили по очереди. Сначала старший, излучая оптимизм и слегка подергивая бицепсом. Мужчина заметно встревожился и стал колотиться в соседние двери с криками, что его из дома выгоняют. Соседи протирали запотевшие дверные глазки, но открывать не хотели и сочувствия ему не проявляли. На переговоры пошел младшенький. Когда цитаты из Лермонтова закончились, в ход пошел великий и могучий во всех модификациях и французским прононсом. У мужчины оказалась тонкая нервная организация и богатое воображение, он не смог этого выносить и полез вверх по чердачной лестнице с воплями сирены (сирена с маленькой буквы).


Дверца на чердак у нас всегда закрыта и это очень хорошая привычка, как мы поняли. Опираясь головой в дверцу, нарушитель спокойствия пытался одной ногой по очереди отбрыкиваться от внучков, которым этот кошачий концерт начал надоедать. Оставив ботинки в руках осаждавших его, дебошир принял позу зародыша, прижавшись к потолку. Поржав, решили вызвать полицию. Прибывший наряд встретил нарушителя спокойствия как родного, они его в день по пять раз забирают из подобных ситуаций.
Девушки - красавицы, сознайтесь. Скажите честно, кто потерял. Может сбежал от кого? Увезли артиста в местный РОВД.
Теперь событие второе.
В те же дни, практически, сижу дома. Вечер, поздний вечер. Одним глазом книжку сильно умную читаю, другим Хабенского по телевизору гляжу. Тихо - спокойно, никого не трогаю, кошке Муське пузико чешу. Звонок в домофон. 
- Кто там?
- А это Ваши соседи, мы ключи забыли, откройте, пожалуйста,- бодрый мужской голос в ответ.
- А Вы из какой квартиры? - спрашиваю на всякий случай.
- Мы из 39-й.
В этот момент даже у Муськи челюсть упала от такой наглости и нервно задергался глаз.
- А это ничего, что я в 39-й живу?
- Живите. А мы тогда в какой?....
P/S Мужчины как куры, сто метров от дома и уже ничьи))
P/S.1. Не все такие.

 

 

Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Затем, войдите, как пользователь.

 

Меню пользователя

Авторизация



Кто онлайн

Сейчас 170 гостей онлайн

Лента новостей кино