gototopgototop

Последние комментарии

RSS
Классификация PDF Печать E-mail
Юмор, ирония - Валойса Хелена

Утром, когда ещё темно, я даже не догадываюсь какая погода на улице. Я наивно верю синоптикам, которые благодаря своей лени и метео нечувствительности предсказывают погоду такую же, как и накануне. Вчера была вполне сносная погода и я оделась во все новое: замшевые сапожки на каблучке, такая же замшевая сумочка и кашемировое пальто верблюжьего цвета. Выскочила на улицу, а там висит огромное облако мелких дождинок и серость тумана. Переодеваться некогда, моя очередь вести машину и я поспешила забрать коллегу из дома на работу. Бензина мало, не хватит на обратный путь – о чём сообщила ему после дежурных фраз, что выходные пролетели и осталось такое чувство, что недоспано, недосмотрено, недосказано, недоделано, недожито. Рабочую неделю надо бы разделить таким образом : три дня работа, а четыре дня выходные. На такой оптимистичной ноте подъехали к бензоколонке. Он, как истинный джентльмен, считает своим долгом вставить заправочный пистолет в бензобак моей машины и придерживать его до завершения процесса наполнения бензином. Я кажется догадываюсь почему, глядя на его блаженное выражение лица. «Ладно, не буду  мешать, в машине посижу»,–подумала я.

В такое мрачное время суток косули так и снуют туда сюда, выпрыгивая из леса на шоссе и обратно, усложняя и без того нелегкое утро понедельника. Одно такое безмозглое животное намеревалось пересечь дорогу как раз перед моей идущей машиной, но убоялось запаха бензина в переполненном баке.  Коллега ничего не заметил, видимо ещё не отошел от эйфории единения с моей машиной и ощущения себя всемогущим,глубоко проникающим и мощным, как табун в сто лошадиных сил. День предстоял рабочий, дорога длинной  и я оборвала его мысли о бензобаке и плавно перевела разговор на женщин.

– Знаешь ли ты, что  женщины классифицируются на две категории: женщины-Барби и женщины - просто женщины. Женщины - Барби одеваются в униформу – стринги при любой погоде, юбка, чтобы прикрыть ниточку от стринг, бюст навыкат и десять сантиметров каблуков.

Коллега пожаловался, что ему что-то стало жарко и попросил повторить поподробнее с того места, где начинаются стринги.  Руки так не кстати заняты рулём, а мне позарез надо было показать, какова длина юбок у Барби, чтобы не было разночтения. Я ясность люблю, как в аптеке, сколько это в сантиметрах.

– В сантиметрах – это будет двадцать, не больше, – и я показала поверх пальто, где кончается юбка у Барби, а где начинаются ноги.  Коллега закатил глаза, видимо экстраполировал с моего верблюжьего пальто на голые ноги воображаемой Барби.

– Ну, дошло насчёт Барби – теперь переходим на просто женщин. Просто женщины – это все остальные, без униформы.

– Бывают ли женщины – просто женщины с некоторыми элементами униформы? –спросил он и с надеждой посмотрел на меня. По цвету его лица, напоминающем  рассвет перед  Бородинской битвой, я с удивлением отметила, что коллега относится к той разновидности подружек, которые легко краснеют при обсуждении самых тривиальных тем.

– Знаешь ли ты, что подружки классифицируются на две категории: подружки – просто подружки и подружки  – мужчи..., – но вовремя прикусила язык.

 

Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Затем, войдите, как пользователь.

 

Меню пользователя

Авторизация



Кто онлайн

Сейчас 127 гостей онлайн

Лента новостей кино