gototopgototop
Главная Юмор, ирония Валойса Хелена Виртуальная паранойя

Последние комментарии

RSS
Виртуальная паранойя PDF Печать E-mail
Юмор, ирония - Валойса Хелена

 

Виртуальная жизнь засасывает и засасывает, как топкое болото. Стоит только нос сунуть, а там уж по самый копчик завязнешь. И ни туда, ни сюда.  Оказавшись обездвиженной, отрезанной от реального мира,  несвободной и, прямо скажем, зависимой от всемирного, информационного змия, я не стала сопротивляться – все равно  задушит и утопит  – а  решила получить максимум выгод от своего безысходного положения.  Я же женщина, а у женщин мозг так устроен, что можно одновременно делать несколько дел: делать вид, что тонешь и привлекать внимание симпатичных  спасателей.

Сегодня я вступила в связь сразу с двумя мужчинами, в виртуальную, конечно. Пикантность ситуации заключалась в том, что оба мужчины выразили желание пообщаться не принародно при виртуальном столпотворении, а интимно, так сказать, по личному мейлу.  Мне пришлось согласиться, потому как из двух зол выбирают меньшее: двое мужчин – это в десять раз меньшее зло, чем двадцать мужчин, которые, наверняка набегут, как только завяжется словесная потасовка.

Еще немаловажная деталь заключается в том, что они друг друга не переносят, зато всеобъемлюще обожают меня. До сих пор остается загадкой, как это не видя человека никогда в жизни, а только по его жалкой аватарке три на четыре пикселя, можно либо возненавидеть, либо обожать человека до одного мейла в час. Вдумайтесь, скорость-то какая – один мейл в час! Это надо ни есть, ни спать, ни ходить в супермаркет за продуктами, а только за пивом и орешками  в ближайший ларёк. Сексом тоже не заниматься, разве что по-быстренькому.

«Пишешь ли ты эротику?» Мои глаза округляются: «А надо? Без этого нельзя обойтись?» Оказывается, нельзя. Народ требует эротику, любую: наспех скроенную, шитую белыми нитками, торчащую мешочком спереди и сильно облепляющую сзади и обнажающую животик с жирком, зато с пупком и пирсингом.

«Я не умею!» – взмолилась я, но людей моя эротическая беспомощность не волнует. Я почувствовала себя неполноценной, как женщина. Свою ущербность я вынашивала, как слониха беременность – около двух лет, после чего успешно разродилась двумя миленькими рассказиками – один эротичнее другого. Один, кстати, с намеком на детектив.  Беременность эротическими идеями так пришлась по вкусу, что теперь, сидя в реальной машине с подлинным коллегой и руля на настоящую работу, я вслух придумываю сюжет эротического детектива:

–Женщина-ветеринар была в школе влюблена в юношу, который ею пренебрег ради юридической карьеры. Мужчина стал адвокатом, дважды женился, трижды развелся. Обзавелся детьми и конюшней. Спустя двадцать лет они встретились. Женщина решила отомстить обидчику и вколола смертельный яд его любимому вороному. Эротические сцены происходят на его даче, нет, лучше в конюшне – так драматичнее. Не выдержав смерти своего любимца, мужчина вешается на сбруе, а женщина сходит с ума. Ей стало жалко лошадку и потраченных на яд денег.

– Почему количество разводов не совпадает с количеством женитьб, – спросил коллега, который был силен в статистике.

– Секретарша тоже считала себя женой, пускай гражданской, – ответила я, полагаясь на  женскую логику.

– Может, не надо убивать лошадку, – взмолился коллега, который был вегетарианцем по вторникам и четвергам.

– Хорошо, тогда она вколола яд его любимому зайчику, – не унималась я, – ведь она мстит!

– На чем же он тогда повесится? Зайчики не ходят в сбруе.

– Не на чем вешаться! Значит, вариант с зайчиком отпадает – остается лошадка, – подвела я окончательную, жирную черту.

Глаза коллеги наполнились ужасом и он попытался припомнить, как оказывают первую медицинскую помощь  при параноическом заболевании. Как, как? Очень просто – выдергивают штепсель из розетки.

 

Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Затем, войдите, как пользователь.

 

Меню пользователя

Авторизация



Кто онлайн

Сейчас 80 гостей онлайн

Лента новостей кино