gototopgototop
Главная Юмор, ирония Бригадир О вас – женщинах!

Последние комментарии

RSS
О вас – женщинах! PDF Печать E-mail
Юмор, ирония - Бригадир

Тематические произведения авторов "Северной широты" по поводу и по причине знаменательного события.

Смотреть и читать всем!

Григорий Подольский

Стихи о женской красоте

 

От страсти и восторга пьян

писал поэт (ну, скажем, Пушкин)

стихи про тонкий женский стан,

очаровательную мушку,

ланиты, перси, фронт и тыл...

...Но вмешивался цензор строгий

и охлаждал поэта пыл,

кромсая пламенные строки.

Поэт отмаливал грехи

и в поэтическом угаре

писал любовные стихи,

не думая о гонораре.

...Прошло каких-то двести лет,

другие зазвучали песни.

И стало, как сказал поэт,

жить веселей и интересней.

Вошли в наш лексикон и быт

слова "гламур" и "поп-культура"...

И может, наконец, пиит

творить без всяческой цензуры.

И пишет он о красоте,

о коже, шелковисто-гладкой,

о свежести и чистоте,

и замечательных прокладках...

Возвышен, радостен и тих,

как верный жрец Прекрасной Дамы,

по электронной почте стих

он шлет в редакцию рекламы...

 

Евгений Вермут, он же Долгоброд

Возмездие

 

Ошалев от дождя и пьянства,

Разрываю толпы кольцо:

Междурылочное пространство

Вдруг открыло твое лицо.

Как мужчина, я был "из ранних",

Только вспомнил внезапно я –

Что давно уже не избранник

Да и ты давно не моя.

Что-то сердце опять забилось,

Я стою - дураком дурак.

Равнодушие, где ты скрылось,

Мне сейчас без тебя никак.

Мне с тобою все с рук сходило,

Даже если другим назло.

Как легко мне когда-то было,

Как сегодня мне тяжело.

Вот, она и пришла, расплата

И, наверное, навсегда –

Боль за прожитые когда-то

Легкомысленные года.

Боль обманутых мною женщин

Сконцентрировалась во мне.

Понял я, что чертям обещан

На сегодняшнем судном дне.

Геннадий Михлин

Алла и я

(Из далекого прошлого)

 

Алла толкает ядро и метает копье, диск и молот. Если бы она метнула меня, легкого как перышко бегуна на 5 тысяч метров, я бы перелетел через Финский залив! Это были сборы спортивного общества «Трудовые резервы». В тихие летние вечера перед отбоем, а то и допоздна, заполночь, в огненом закате и зыбком пламене костра я любовался отражением Вселенной в ее глазах. Под гитару все вокруг горланили с восторженной несдержанностью двусмысленные песенки на грани приличия.

 

Ко мне подходит санитарка –

Звать Тамарка!

Давай, грит, тебя перевяжу,

Я энто дело!

И в санитарную машину

«Студебеккер»

С собою рядом положу

Для интересу!

 

Понятно – играла молодая кровь здоровых особей обоего пола.

А вот Алла многозначительно молчалива. Но мое ревнивое приглядывание подсказывало, что ей нравится тренер по плаванию в нашем спортивно-комсомольском лагере. Крупный лошак. Но тренер этот уже разгулялся вовсю с тренером по художественной гимнастике и поэтому пока ни на что другое не реагировал.

У Аллы странный взгляд. Когда она смотрела на меня, то казалось, что это она смотрит не то на пуговицу моей рубашки, не то мимо, не то сквозь, куда-то вдаль, как-будто вслед улетающему ввысь молоту. А мне мечталось, чтобы ее взгляд уперся в мои зрачки. Для того были, надо пояснить, сильнейшие аргументы: ее широкие бедра и стремящаяся на волю огромная грудь зрелого комсомольского возраста времен развитого социализма. Эти обстоятельства подвигли меня на поэзию. Так устроен человек – зов природы, такой рефлекс: как только нечто сексуальное, так сразу стихи писать! Я не мало потрудился в томлении и, наконец, продекламировал:

 

Я сказал Вам:

– Смотрите!

Заря распускалась ало...

– А знаете что, Алла?

Вы действуете на меня,

Как действует на быка

Материя алая.

 

Впервый раз за все время ее глаза сфокусировались на моих зрачках. О, какой великий момент и какой ужасный!

– Вот и дурак. – Вежливым тоном и оттого еще более обидно сказала она и словно шарахнулась, срочно отошла быстрым шагом юной слонихи.

«Пора пробовать себя в марафоне», – почему-то подумалось мне.

 

Андрей Мурай

(От имени писателей С-Петербурга)

Месяц март

Обычно месяц март славен первым жарким солнцем и одним весенним праздником. Женский день – таит неожиданности, и может быть преисполнен женским коварством. В самый канун праздничный дней может услышать мужчина мажорную тему отказа. Может быть решительно снят с интимного довольствия…

Мужчин, оставшихся в славный праздник в одиночестве, мучает вопрос: «А по каким критериям прекрасные дамы выбирают себе партнеров? Какого мужчину они считают идеальным?» Вот некоторые советы тем, кто мечтает завоевывать женские сердца. Начнем перечень с идеала мужчины. Практически каждая женщина хочет такого в мужья. Это, как широко известно, глухонемой капитан дальнего плаванья.Понятное дело, не каждый мужчина может соответствовать.Зато каждый может запомнить: женщина считает, что мужчина должен быть достаточно умен, для того, чтобы зарабатывать деньги, и не достаточно сообразителен для того, чтобы их тратить. Если особь мужеского пола попадает в эту вилку, ее шансы обрести женщину, а в последствии и семейное счастье, резко возрастают.

Известно, что женщина любит ушами. Поэтому не важно, сколько мужских достоинств вы имеете, важно как вы о них рассказываете.И еще об женских ушах. Прекрасные дамы считают, что предназначены они для комплиментов. Многого может достигнуть мужчина, если вовремя от себя, любимого, сможет переключиться на свою любимую. Воспеть ее глаза, добродетели, волосы, а главное, не забыть воспеть всю целиком. Философ сказал, что истинно красивой является женщина, в облике которой нельзя выделить ни руки, ни ноги, просто – она прекрасна вся. Вы можете даже сказать так: «Маша, вот глянешь на тебя, и волосики реденькие, и ножки коротенькие, и глазенки маленькие, и грудь не ахти, но сложи все вместе – красавица писанная». И вам простится.

Потому что главное – внимание.

О подарках. Да, я понимаю, что время тяжелое, поэтому начнем с минимума. Поэт Михаил Векслер рекомендует: «8 марта. Ни копья. Сажусь на коврик в лотос позу. Я не дарю тебе мимозу, но этот лотос – для тебя!» Припомним и труды романиста Дворкина. В частности – объемный труд «Иванцов и Сидоров». Иванцов и Сидоров ухаживали за одной девушкой. Иванцов читал ей стихи, складно рассказывал о своих мужских достоинствах. Он был – художником слова. Но успеха добился Сидоров, который подарил девушке дубленку. Он был – художником дела. Намотай на ус, юноша, обдумывающий житье с женщинами. С другой стороны, зачем ей дубленка – весна на дворе!..

«Ничто так не украшает женщину, как мужчина!» – утверждает К. Мелихан. Всегда Костя считал, что он и есть лучший подарок для женщины и идеальный мужчина.

А какого мужчину считает идеальным женщина? По опросам – того, кто уверен, что нашел в ее лице идеальную женщину. Вперед на поиски идеала, донжуаны и к ним примкнувшие!

 

Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Затем, войдите, как пользователь.

 

Меню пользователя

Авторизация



Кто онлайн

Сейчас 148 гостей онлайн

Лента новостей кино